Настанет время камни собирать
Настанет время камни собирать
И над родной распроданной землей
Уж не посмеют вороны летать
Глумиться впредь над памятью святой.
Один глупец раздал добро и дом
Сам не нажил, так незачем жалеть
Хоть было скудно, но спокойно в нем
Теперь он меньше стал почти на треть.
Издал закон навеки запретить
Чтоб на Руси не смели больше пить
Чтоб наш мужик добро не прогулял
В итоге сам треть дома проморгал.
Настанет время камни собирать
Опять придется землю поливать
Но не живой, Ни мертвою водой
А русской кровью, кровушкой родной
Припев:
Такие белые, такие светлые дни Эту песню можно прослушать внизу
Такие мирные, но ведь не вечны они как небо. по ссылке на моей странице.
Свидетельство о публикации №119072506990