***
за 8 лет?
Я ни имен, ни голосов, ни их не помню.
И синим пламенем во мне
один лишь свет -
Твои глаза - я только их
зову "любовью".
Ты знаешь, в этой... серой суете
Лишь только ты со мной
горишь
Извечной пыткой.
Во сне... во мне - в нетлеющем огне
Моей души и юности ошибкой.
Я жду тебя, как никого не ждут.
Зову в тиши - в ночи, как гром небесный.
Ты - дом, ты - кров, спасительный приют, для той, в чьих лёгких слишком мало места.
Дышу тобой волнительной свечой .
Вдыхаю вновь и вновь до упоенья.
Пьяна тобой и выпита тобой.
Надежда - ты, ты - счастье, вдохновенье.
Свидетельство о публикации №119072500698