Мой незаслуженно забытый

Мой незаслуженно забытый,
Который "служит" мне сказали,
Я сбилась с истинной орбиты,
Пропала в толчее вокзала.
Пока другим писали строки,
Ты делал все, чтоб я простила.
А я люблю рабов двуногих
И злая к ним толкает сила.
Мой мир стабильный ты разрушил,
Теперь же снова собираешь,
Мы неприкаянные души,
Вдвоём сбежавшие из рая.
Те неоконченные строки,
Что я тебе не написала,
Ещё придут. Дождись немного.
Я покидаю гул вокзала...


Рецензии