Мир стал на одну любовь богаче!

Огромный мир сегодня стал
  На одну любовь богаче.
    Ты - мой кумир, мой идеал.
      Лучше всех! - всё это значит.

Лучше всех ты для меня!
  Спорить с этим бесполезно.
    Меня глаза твои манят.
      Нет на свете их любезней.

Огромный мир сегодня стал
  На одну любовь богаче.
    Я на тебя просто запал -
      Вот такая незадача.

Я на тебя запал, поверь!
  И запал совсем недавно.
    Ты в мир любви открыла дверь,
      И в мир радости, подавно.

Огромный мир сегодня стал
  На одну любовь богаче.
    И в моём сердце - счастья шквал!
      И любовь там, не иначе!

        © Юрий Тарасов.


      
      
      


Рецензии