Младший брат

У меня есть младший брат Рома,
Он спокойно не сидел дома,
С пацанами любил бегать на стройку,
Мог схватить по поведению двойку.

Пожелает не пойдёт в школу,
А у папы разберёт магнитолу,
Как мышонок, ворот грыз у рубашки,
Мучил Рыжика котёнка бедняжку.

Кот орёт, а брат сильнее придавит,
Тот в ответ больших царапин наставит.
Изрисованы чернилами тетрадки,
Все учебники, дневник и закладки.

То линейку потеряет, то ручку,
И от мамы получал взбучку.
Не заставить прочитать листа в книжке.
Вот какой был непоседа-мальчишка.

А теперь совсем другое дело-
Мастерски берётся за всё смело.
Всё умеет и строгать и готовить,
Электричество чинить и дом строить.

Нарастить огурцов,помидоров
И работа кипит с песней с задором.
Стал отличным деловым мужиком,
Ставьте лайки ,кто с Романом знаком!


Рецензии
Отличный брат у Вас, Ирина! С уважением

Валентина Черняева   25.07.2019 20:35     Заявить о нарушении