Весна и лето!

   Весна в сердцах, сияние в глазах
И лето - в восхитительных садах!
Сверканье Солнца в сказочной красы прудах
И пчёл жужжанье на цветах
В красивых восхитительнейших парках!
У нас  в сердцах теперь всё - и весна и лето! –
Одновременно!
Сказочно всё это!


Рецензии