Не дарите вы кому попало...
Лепестков душевной теплоты.
Чувственной любви бывает мало,
Разобьёте в прах свои мечты.
И не стройте п'опусту иллюзий,
Вряд ли попадётся человек,
Тот, который вам как воздух нужен,
С кем судьбу дан'о связать навек.
Не для всех дан'о на свете белом,
Вкус познать таинственной любви.
Будь ты хоть король, хоть трижды смелым,
Не спешите кляться на кров'и.
Не спешите в чувствах признаваться,
Не спешите душу открывать.
Ведь вполне такое может статься,
Что на грабли встанете опять.
Не дарите чувств кому попало,
Берегите чистоту любви,
Что бы ваше сердце не украли,
Без него любить не сможем мы...
Янэк Жалвинский.
23.07.2019.
Свидетельство о публикации №119072506839