Плохие шутки..

Я, ребята не шучу,
Шутки, здесь, - Плохие!
Наступили времена, - Времена лихие!
Инвестиции найти, - Надо прогибаться!
И Народу "выживать", - Тоже, постараться!
С нас, последнее, сейчас, выжмут понемногу,
А потом, пойдем с сумой, - Подайте, ради, Бога!


Рецензии