Вам не пристало говорить...

***

Вам не пристало говорить:
"Любовь не терпит постоянства.
Измену следует простить".
Но всей души моей пространство
Незыблемо, как твердь земли,
В которой святость и плевки...
Опалено кипящей кровью,
Освящено моей любовью!
Вам не пристало говорить...


Рецензии