быт стад как стыд!
Как стыд!
Вот шаг,
Он знак.
Бьет ритм,
Как в щит:
Бог благ!
Кто враг?
Кто друг?
Я вдруг?
Я мрак!
Ты стяг,
Ты флаг,
Я ветх—
Ты свет,
Ты чист,
Ты лист!
В чём суть
Сверх чуть?—
Рви зло
Зело,
Ран боль—
Вся соль.
Не ври.
Твой крик
Сердцам
Так жгуч! —
Как луч!
Ты сам
Внутри
Есмь
ключ.
Живи.
Свидетельство о публикации №119072506754