Ляжку жгут...

Где же, - Террористы?
С кем, теперь, - Бороться?
А в бюджете, много, денег остается!
Космодром "Восточный"? - Он неинтересен!
Там, все своровали, - Этим, он известен!
А, вот, нацпроектов, есть у нас, - Двенадцать!
Есть, куда потратить! - Будет власть, "стараться"!
И, опять, валюта полетит в офшоры,
И хвалить, нас будут, в МБФ "партнеры"!


Рецензии