Дивный хвойный лес!

   Свежесть хвойных лесов,
Аромат крон сосновых -
Восхищения мир -
Птиц поющих кумир!-
   Бор волшебный сосновый,
Лес огромный еловый,
Ты прекрасен, пленяешь!
Ты – чарующий мир!

(Фото - Сосновый бор. И.И. Шишкин)


Рецензии