Я ревную тебя ко всем!

Я ревную тебя ко всем!
  Даже к тем, кого я не знаю.
    К тем, кто дарит букет хризантем,
      И домой тебя провожает.

Я ревную тебя давно!
  Хотя и не говорю об этом.
    И, поверь, мне не всё равно -
      С кем ты встречаешь рассветы.

Я ревную тебя всегда!
  Даже к незнакомым мужчинам.
    Я лучше тебя не видал.
      Ты - радости моей причина.

Я ревную тебя, поверь!
  И ко всем, пожалуй, на свете.
    Только ты в моих мыслях теперь.
      Ты лучшая ведь на планете.
   
Я ревную тебя каждый миг,
  Зная, что не быть нам вместе.
    Ведь не твой я, увы, жених,
      И ты не моя невеста.

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии