Палиндромная география...
Удомля мял моду,
Торжок кож рот,
Тарту утрат,
Я уши Шуя,
Цел Елец,
Кашин ишак
А пана Анапа,
Тамбов об мат,
К Орску мук срок,
Мак Одессе, лес седокам...
Поищите ещё интересные палиндромные города...
Свидетельство о публикации №119072506611