Заново рожденный
Без сожаленья, без борьбы,
Но этого казалось мало
Чтоб воскресить твои мечты.
Чтоб сердце вновь твое ожило
Забыв предательский удар,
И кровь холодная бурлила
Бросая в страсти сладкий жар.
Терпел насмешки предвкушая,
Что впустишь новую любовь
И в дерзких мыслях представляя
Спадающий дневной покров.
Мне время не было помехой,
Его совсем не замечал.
Твои любовные доспехи
Я постепенно обнажал.
И видно сжалится решила
Над участью моей судьба,
Любовь нас снова победила
Два сердца трепетных сводя.
И в это этот миг я окрыленный
Едва поверить в счастье мог,
Любовью заново рожденный
Я у твоих склонился ног.
Свидетельство о публикации №119072506532