Ответ на стих Под луной автор Саша Кулёма
Посидим под луной,
Мы обнявшись слегка.
Что у нас на душе,
Знает только луна.
Ты напишешь свой стих,
Посидев под луной.
И до нас доведешь,
О любовных страстях.
Ведь на небо луна,
Только ночью заходит.
И все тайны твои,
Никому не доложит.
Сбережет до утра,
Все, что ночью бывает.
Даже солнцу луна ничего не расскажет.
Но, а утром напротив солнце встает,
Новые тайны оно узнает.
Любовь ярче вспыхнет, душа запоет,
Новый стих ты напишешь,
И уже про любовь.
Свидетельство о публикации №119072506521