Газель от Сотера 399
Полезно б было навестить:
Тех,то на это вдохновил,
Вдохнув в поэта новых сил.
Ибо:без помощи от гуру -
Не поддержать литературу ...
Мне стыдно за того поэта,
Что забывает вдруг про это,
Считая,что слагает сам ...
Коллега дрёбанный ! Сезам
Лишь только в сказке открывает
Дверь.Но при том предполагает,
Чтоб всяк входящий помнил свято:
Неблагодарным быть - чревато.
25.07.2019
Свидетельство о публикации №119072506498