Стирка..

Постираю Душу,
В жизни, быстрой, речке!
А, потом, повешу,
Сушится на крылечке,
Пусть, Душа просохнет,
Станет, снова, - Чистой!
Я, стираю Душу,
В Жизни-Речке быстрой!
Все-равно, ведь, дочиста,
Я не отстираю,
Жизни-Речки чистой,
Просто, - Не бывает!


Рецензии