Я подарю достижениям твоим - сердечко

Я подарю достижениям твоим - сердечко.
Я понимаю тебя, восхищение мое - останется вечным...
Человечной. Всегда хотелось быть в Мире этом,
Ценят ли это? Вопрос философский, с открытым ответом.

Красиво одета,
Мы на Волне стиля.
Парим и лавируем,
Пройдены мили.

Идём или бегаем,
Это неважно.
К мечте мы вдвоём
Шагаем отважно..

Я все забываю ,
Не помню былого.
Ты в сердце моем,
И не нужно другого..

Теплы и нежны.
Глубокие чувства.
Тобой восхищаться -
Мое лишь безумство ...


Рецензии