Та самая

На улице плавится битум
А внутри eбanая осень
Сердце не хочет к любимой
И скоро уже замёрзнет

Усталость приходит внезапно
Крадущимся приступом страха
Когда остопиzдела похоть
А от жалости хочется плакать

Ты всегда была самой важной
После моих желаний
Кажется, мы забываем,
Как оставаться в сознанье

Любить друг-друга так сильно
Что становится просто похуй
Сожми мою руку крепче
Мне снова хочется сдохнуть

Внутри тесноты твоих чресл
Остаться ещё на вечер
Погрей мою душу сердцем
И захлебнись липкой спермой
Грязь прорывается бурей
Вспышками страшных сюжетов
Размажь косметику hуeм
Останься со мной самой нежной

Я расскажу тебе сказку про любовь и чистое счастье
Ты мне расскажешь про фильмы, в которых влюблялись иначе
И мы будем с тобою дальше упиваться приторной ложью
Практикуя в постели вещи, от которых уйти невозможно


Рецензии