Одета ёлка вся в игрушки

Одета ёлка вся в игрушки –
Невеста зимняя стоит.
Коричневые свисают шишки,
Огнём красавица горит.

Вечнозелёная, высокая
Детишкам нравиться она.
Царевна Несмеяна робкая
От предков нам она дана.


Рецензии