Проблемы самоидентификации

Кажется, я знаю, что это за герой
В зеркале стоит
И глазом подмигивает так неловко
Мы все будто бы в мышеловке
И человек не настолько ловок, чтобы выбраться, отряхнутся и сказать нахуй всё это
Однако сейчас не до этого
Давайте разбираться
Ваша физиономия мне вполне знакома
Вы тот самый, который, не нарушая закона нарушает законы
Да всё правильно, а вы уничтожаете всё что нравится. Не так ли?
Нет что Вы, напротив, немного обратно
Направо, налево и снова
Ваша речь лишена всякого смысла
Я взял коромысло и вышел во двор
Холодный ветер выл, хрипел мотор
Бьюик 57 года был уже готов
Я сел, ремень не пристегнул,
Его нет, отрезан шайкой местных бандитов
Они из синтетики суп варят
Давятся, жрут и снова варят.
Но меня не парят проблемы реднеков
Ключ, коробка на d и педаль газа
По радио sweet home, country road
Я еду вперёд и меня ждёт дорога приключений, счастья и экстаза
Экзистациировать на заправках
Медитировать в придорожных кафе
А ещё эти тёплые мысли об Американской мечте
Это всё приятно не так ли?
Не так, как ссать в канаву близ трассы М60
Вы портите всю эстетику.
Какую эстетику, блять?
Ты в России! Ёб твою мать


Рецензии