Колодец любви

 
    
   Как подошвы шлепок о поверхность лужи,
   Очень резко вдруг холодно и темно.
   Я в колодец лечу, я иду на дно,
   Я ищу,где же ты, только ты снаружи

   Только небо в ответ. Далеко, как ты.
   Ни руки, ни верёвки. А ты так нужен!
   Посмотри в океаны любви-воды!
   Почему же ты смотришь, а видишь - лужу?!   

    

   
   
   


Рецензии