Ночь

Смелым взмахом тьма смазала всю перспективу
Луна скатилась в овраг
Мои глаза пристально изучали картину
Как прятались звёзды в ночной саркофаг

Размытыми кляксами окна впечатались
В безмолвную черноту
Точка материи сместилась в пространстве
Сиреневым росчерком разрывая фату

Постоянство стекало по ложечке времени
Превращая мысли в бардак
Графитовый лес пугал пиками елей
Облачая мой сон в кошмарный пиджак

Я проснулся в звенящем от страха
Эпизоде пустой тишины
Мы не знаем, что будет завтра
Когда вечность сжигает мосты.


Рецензии