Весна

Я кидаю своей страсти поводы,
Я рассвету лазурному взрыву
Говорю – здравствуйте.
Мне не найти спокойствия в черте города
Чтобы не сгинуть в гедонической пасти.
Позади меня дождь что-то шепчет о постоянности времени
В жалком порыве - достучаться до сути
Весна hуярит градом по темени
В шизофреническом вальсе обострённой мути.


Рецензии