***

Каждый год летом в зимних ботинках
И на белках давно застывшие льдинки
Счастье сойдет за манускрипт добитого ниндзя
Оно далеко  и не доберешься, из себя не выйдя

С чистой монетой на глазах
Но не с чистой молебной до конца
Попутно мескалина горсть сожрав
Веселым топотом бежать по лезвию ножа

И порой желание загородиться горизонтом
Удушит запахом свежей выпечки
Но нет, ты должен и должен многим
Увешивая тело бесполезно выслуженными лычками

Я в пустом Токио ищу зеркал
Чтоб посмотреть и убедиться точно
Подхожу ли под шаблоны скопированные с лекал
И не отхожу ли от заведомо установленной точки

Я объявлю своему гнилому нутру газават
Противясь копытам к люку приваренным
Прошу лишь сил себя принять
В моем outro с детством впадины


Рецензии