Моя ты ненаглядная любимая жена

Моя ты ненаглядная любимая жена,
Мой яркий свет в ночном окошке,
Давай подольше сохраним тепло
И солнышко в каждой ладошке.

Оно гуляло всю жизнь с нами
В мороз и в дождик проливной.
Как счастлив, как доволен я,
Что ты была всегда со мной!

Твои глаза, неповторимая улыбка
Меня собой навек заворожили.
Как дружно, счастливо с тобой
Всё это время мы с тобою жили!

Ах, чудное необъяснимое желанье
И запах твой волос волшебный!
Я до сих пор от них с ума схожу!
Была и есть ты мой эликсир лечебный!

         23/07/2019 год.


Рецензии