Тебя хоть там любят?

Тебя хоть там любят?
Спросила ты коротко. 
Кругом те же люди,
Вокруг та же водка. 

Всё те же сомнения, 
В пьяном размахе, 
Закон преломления, 
Выдан для плахи, 

Теперь не рисую, 
Любовной картины, 
Сплошной полосою, 
Нутром паутины.

И кажется будто, 
Слилось воедино -
За вечером утро, 
Просыпалось мимо. 


Рецензии