***

Рассвет в сердце отражаясь...
Ангелы улетают к себе домой
Вечно с самим собой сражаясь...
И солнцем ярким наслаждаясь...

Хладной бирюзой пылающее море...
Ветер заливает песок мне в уши
Позабыть бы навсегда наше горе
На общем, необьятном просторе

Мир без желаний, мир без границ
Без солнечных снов и слов
Закончатое начало пустых страниц...
Пение у окна сестриц - синиц

В зелёных стёклах преобладания....
Кругами сложенные лепестки
Фотография, девичьи гадания
Защита помраченого сознания...

В глазенках замылился огонь
Мерзкий смех разбился волною...
За околицу, за духами в погонь
Губы раскатила старая гармонь

На лоб запрыгнула чёрная бровь...
Мечта где-то за пределами меня...
На ложечке зернистая кровь...
Как страшна идеальная любовь...

Пусть приходит мудрый гость
Старый колдун дремучих лесов
Запляшет нам, поскачет трость...
В воде лунной черники гроздь...
Плывут в ландышах три младенца

Старый колдун демонов-мертвецов
Древние знаки светятся во тьме
Обретут жизнь писания святых отцов
Уши воспрянет из праха своего

Неополимая купина, ревёт мотоцикл
Осенний лес стоит, словно грозовой трон
Цикл подошёл к концу,наступает цикл
Сестры и братья в огне желаний и безумия умрут

Отыщи каменные божьи пальцы
Нащупывают живые корни в земле
Свободу свою получат страдальцы
Из праха чёрного воспрянут вновь

Когда откроются врата - быть беде
С камней льются синие дожди
Потонет весь город в морской воде
След останется, словно вспышка звезды

Прячущиеся древние огнепоклонники
В лазурном плаще тайного мира
Злые полутени, крадутся сторонники
Врата Шабальбу ждущие провидца

На коне большом мчится белая Ночь
Вздымая вверх жемчужные огни ...
Заперта Ктигонааре спящая дочь
Семя Спящего зло прогонит прочь

Печать Всевидящего ока...
Спящий вновь увидит этот свет
Съев дитя греховного порока
Удар судьбы безжалостного рока...


Рецензии