Русь-Матушка родная

Русь! Неужто ты навеки
Растерзана, разграблена…
Неужто ты навеки
Бандиту отдана?…
Моя Россия милая,
Восстанешь ты из пепла!
Моя Россия светлая!
Сияешь здесь одна!

И я не верю, милая,
Что грязные подонки,
Своими сапожищами
Растопчут вмиг тебя.
Восстанешь, Русь великая!
Восстанешь мудрой силою!
Восстанешь светлой радостью!
Восстанешь навсегда!

Русь светлая! Великая!
Могучая! Прекрасная!
Моя родная матушка!
С тобой я навсегда!
Мы дети твои, Родина!
Хоть ты была поругана…
Но сердцем мы с тобою –
Мы возродим тебя!

Русь светлая! Великая!
И Малая! И Белая!
Одна ты в моём сердце
И я люблю тебя!
Русь-Матушка родная!
Рассвет приходит яркий к нам!
Мы Солнышко возрадуем
И удивим, любя!

Русь милая, рассветная,
С тобою я на крыльях,
С тобой своим полётом
Я в небе воспарю!
Взлетаем мы, как Фениксы!
И Светом улыбаемся!
С тобою, Русь великая!
Тобою я живу!


Рецензии