Кусты малины
Пробираясь в самые глубины,
Расплатился каплей крови на кустах,
Чтоб насобирать тебе малины.
Горстка ягод, собранных в ладонь.
Свет зари на них беззвучно падал.
Этот маленький малиновый огонь
Мне напомнил цвет твоей помады
И неловко лодочку из рук
В утреннюю тишину святую
Приложил к сухим изгибам губ,
Будто я тебя сейчас целею.
И уже под вечер при луне
Постучу негромко в твою дверцу
И малину подарю тебе,
Как кусочки маленькие сердца.
Свидетельство о публикации №119072506189