Разделяясь на до и после

Разделяясь на "до" и "после",
Без надежды стереть границу,
Обрекусь быть не рядом - возле.
И нет шансов другим забыться.

Упиваясь давящей болью
Без возможности излечиться,
Мазохистски довольна ролью,
Что в себя обязала вжиться.

Покоряясь жестоким чувствам
С нежеланием блокировки,
Вдруг пойму: без него так пусто,
Что уж впору мне стать воровкой.

Ведь она же смогла. Сумела.
Несмотря на мои молитвы.
Чем я хуже? Такое дело:
Его счастье - важнее битвы.

27.02.2019


Рецензии