Открой душу настежь...

Открой душу настежь!
Не бойся пойти за счастьем,
А бойся, если оно тебя не настигнет, погибнет...

Пройдя часть пути,
Любовь не смогли спасти.
Скажи, мы может только играли? Едва ли...

Что ж, прошлого не вернуть,
Мне не в чем тебя упрекнуть.
И вновь я зову туда, где много света, но нет ответа...


Рецензии