Письмо умершему коту
Где в горах цветёт миндаль.
Пишу письмо коту, умершему
Тому назад полгода;
И что могу сказать ему?
Со дня кошачьего ухода
Снедает нас тугА печаль…
С котом не смотрим больше вдаль,
Туда, где цвёл всегда миндаль,
Ужасно жаль, ужасно жаль!
Свидетельство о публикации №119072506024
Алексей Назаров 9 04.09.2019 18:10 Заявить о нарушении
Павел Самарович 04.09.2019 19:03 Заявить о нарушении