Зачем? Январь 2001

Зачем, ты возвращаещься ко мне?
Ласкаешь взглядом и прикосновением рук.
Моя душа в бушующем огне,
Сгорает от прекрасных этих мук.
Ведь для меня ,остался только звук,
Шагов твоих в последнем нашем дне.
И сердца растревоженного стук
Ведь ты приходишь только лишь во сне!!!!


Рецензии