Закрыть глаза, уснуть глубоким сном...

Закрыть глаза, уснуть глубоким сном,
Который поглатит меня, как в бездну.
Набраться сил и жить своим умом,
Чтоб в голову чужая мысль не лезла.

Не видя снов, парить среди зеркал,
Где отражаются не наши лица,
Уверена, ты не о том мечтал,
А сердце моё будет птицей биться.

Я может быть, когда-нибудь скажу,
Что навсегда тебя я покидаю,
Обид в душе я больше не держу,
Оставила их там, где шла по краю.

Размытая дождём ко мне дорога
Поможет навсегда меня забыть,
Как хорошо, что я осталась за порогом,
Я больше не могу тебя любить.


Рецензии
У вас очень хорошие стихи. Они с одной стороны выворачивают автора на изнанку, а с другой учат нас, читателей, сочувствию. Спасибо.

Светлана Тарасова 28   27.04.2020 18:45     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам за такие слова! Они для меня очень ценны!

Анна Тихорева   27.04.2020 21:46   Заявить о нарушении