В междумирье

Изгони из себя непокой,
Вырви с корнем обиды из чресел,
Стань смиренен, разумен и весел,
В бытие разгляди смысл иной.

В междумирье, где линия гор,
Разделяет мгновение от вечности,
Суть вселенной в её бесконечности,
Обрати на природу свой взор.

И раздвинь горизонты души.
Что задумал, быстрее исполнится,
Коль терпением сердце наполнится,
Будь спокоен и не спеши.


Рецензии