Каждый год, все уверены в том...
Каждый год (все уверены в том) –
Наших бедствий грядущих ступень,
И однажды родительский дом
Превратится в родительский день.
Чернозем, прорастанье травы,
Неприметный, затерянный след.
Так не лучше ли было б, увы,
Не рождаться и вовсе на свет?
29 июня 2008
Свидетельство о публикации №119072505830