Газель от Сотера 397
Всяк,вопрошающий о том,лишь время тратит:
Пока я жив,то будет жить поэт !
А нравится вам это или нет ? -
Меня,пардон,нисколько не волнует.
А коль терпение,иссякнув,интригует,
То провоцировать не следует поэта:
Всегда на то последует вендетта,
Без сожаления интригу убивая !
Нужна вам диспозиция такая ?
А коли нет,как я предполагаю, -
Сидите тихо,пока я ещё слагаю.
Настанет день,когда поймёт и толстокожий,
Что прав поэт,а не по случаю прохожий.
25.07.2019
Свидетельство о публикации №119072505825