мы птицы
И неба не видно, а как возвратиться,
Бывает ли небо всерьез На засов,
Позволено жить, как прекрасно ютиться
Земля, ожерелье из рек, - Да, я вижу,
По глади воды взгляд устроил пробег,
Уже не возможно сидеть и на крыше,
На Бога взираю, чтоб дал оберег
Какое ты слабое, мира дыхание,
Дождей бы, чтоб выжил посаженный сад,
Проси все с любовью, почти с придыханием,
Мне кажется, счастье дороже наград
25.07. 2019
Свидетельство о публикации №119072505818