Хрустальные струны
Звенели они высотой,
И, радуга солнечным кругом,
Весь мир озарив красотой,
Зажгла сотни искор рассветных
И музыку струн обыграв,
Оркестром великим небесным
До самых глубин засияв.
Пришла в наши Души до срока,
А может, как раз – точно в срок,
Увидев её, мы проснулись,
Услышали Свет тихих строк… –
Как пели в нас струны, звенели –
И больше мы спать не могли,
Ведь музыка струн на рассвете
Затронула струны Души.
Мы будем грустить и смеяться,
Расти, познавая свой мир,
И в музыке будем купаться,
И сказочным будет наш пир!
Вся Жизнь наша – Песня и Чудо,
Сияет красою своей!
И струны все чувства разбудят,
И запоют всё сильней!!!
Свидетельство о публикации №119072505815
И дальше будут сиять,
Своим прекрасным звучанием
Создателя их прославлять!
Флора 7 25.07.2019 16:52 Заявить о нарушении