Разменялась душа на гроши...

              *    *    *

Разменялась душа на гроши,
Промотался былой капитал.
Писчий труд полунищей души
Оправданьем единственным стал.

Что могло, то сказалось сполна.
Спета песенка, участь ясна,
И мечта обернулась тщетой.
Остается одна тишина,
Но сольется и та с пустотой.

6 июля 2008


Рецензии