Соринка выпала из глаза...

            *    *    *

Соринка выпала из глаза
(Смешно – такая ерунда),
А мир преобразился сразу
И стал хорош как никогда.
Вновь обретает ясность зренье,
Всё различает между строк.
И новое стихотворенье –
Благодарения итог.
 
Так надо ль было волноваться,
По пустякам переживать?
Всё к лучшему, коль разобраться,
Умейте лишь терпеть и ждать.
Всё целиком восстановилось,
Прошла целебная гроза,
И на счастливой жизни милость
Смотри себе во все глаза.

15 июля 2008


Рецензии