Мы с гномом

Она вся такая очень свежая.
С четко отглаженными стрелками.
То ли на брюках,
То ли на глазах.
Мне от этой свежести глаза режет,
Ножичками мелкими,
Маленький гномик на деревянных ногах.

Про новую диету, про спаржу,
Она рассказывает тоном,
В лучших традициях зожницы,
Но я ничего не слышу и не вижу,
Потому что мы с гномом,
Под столом играем в камень и ножницы.

Она вся такая успешная,
Занимается Йогой.
С утра на работу, вечером на мастеркласс.
А у меня от йоги изжога,
У гнома от изжоги тревога.
Поэтому он и развлекает меня сейчас.

Мне бы взять у нее пару уроков пения,
Или хотя бы танцев.
Запастись терпением
И книжными грудами.
Стать на нее похожей во всех нюансах.
Вот только гномы не дружат с занудами)


Рецензии