Мой луч неземной

Мой луч неземной расцветает в ночи,
Мой луч неземной, ты свети, не молчи!
Мой друг, на рассвете пришёл ты ко мне,
И я улыбаюсь в предутреннем сне.

Омыл ты меня ключевою росой,
И мне улыбнулся живою водой,
И радугой светлою всё озарил,
Мой славный, мой друг, я в тебе воспарил.

В тебе встрепенулась, проснулась Душа
И Светом небесным омылась она,
День новый приходит с тобой на Заре –
Мой луч неземной – ты сияешь во мне!

Со Светом спокойно иду я во мглу –
Весь мир зажигаю и песни пою
Как Радость сияет в небесных лучах,
Как светится Счастье Любовью в глазах.


Рецензии