Компост культуры - благостен процесс

КОМПОСТ КУЛЬТУРЫ – БЛАГОСТЕН ПРОЦЕСС

- уроки эстетики 21 века


Компостной ямы благостен процесс:
В нём декадентство смачно заливаем,
Постмодернизма утрамбуем яд,
Истерикой нацистов приправляя,
И специй матершинников в слюне
Добавить можно, только осторожно.
Всего в рецепте враз не перечесть,
Одно лишь ясно: в чаще извращений
Так много в разноцветьях сорняка!
Но борщевик, замешан с кислотою,
Плюс в смердяковщину подсыпанный собчак,
Дать может силою Природы…
Быть может, неожиданно зерно.
Компост всеяден, творчески всесилен
Любое Гэ вновь в почве возрастить
В плод нежный, для добра, и в благости - прекрасный.
Но труд и время – инструмент навек,
Чтобы в компосте взращивать Культуру.

25 июля 2019 года


Рецензии