Где бриз морской и небо синью,

Где бриз морской и небо синью,
несбывшееся вдруг нахлынет и сожмет
мне сердце горькою полынью.

И бархат ночи, неостывшего тепла,
рожденного из солнечного света
возмет за душу памятью тебя,
прикосновеньем легким губ перед рассветом.

И легкий запах мяты от тебя,
запутавшийся в складках простыни
и силует нагого тела у окна
вернет на миг касание любви.

Ладонью опираясь на висок,
мечты живут тобой со мною споря,
а был ли тот прекрасный уголок
с распахнутыми окнами на море...


Рецензии