Бывают дни...
Люди несчастные,
Времена не простые,
Мгновенья пустые.
Бывает находит грусть,
Время остановится пусть.
Я вечность понять хочу,
Истину всюду ищу.
К Храму хочу прийти,
Чтобы себя найти,
Очиститься и понять,
А надо ли, правду искать?
Свидетельство о публикации №119072505692