Меня тошнит от матушки России

Меня тошнит от матушки России,
Рыгаю желчью от её брехни;
Живу в самой богатой стране в мире,
Но до зарплаты я считаю дни.

Я ненавижу в думе депутатов,
Что избираются от разных округов;
Что получают в месяц 100 окладов,
А я собою торговать готов.

Меня воротит когда вижу патриотов,
В носках дырявых с перегаром изо рта;
За что Господь живу средь долбоёбов?
Уж не ужели моя карма не чиста?

Попы нагнули божью церковь раком,
И государство с ними делит барыши;
Нас превращают в зомби шаг за шагом,
На теле крест но нет внутри души.

Я разлюбил что раньше было свято,
Я ненавижу собственную речь;
Мне кажется страна моя проклята,
Мне кажется здесь нечего беречь.

Кругом родня, коррупция, мздоимство,
Подмято СМИ и купленны суды;
Где не посадят депутата за убийство ,
И виски принесут вместо воды.

Меня тошнит от матушки России,
Я перестал ценить её.. любить;
Себя бы лучше замочили Вы в сортире,
А русским людям просто дали жить!


Рецензии
Есть очень простой способ излечиться от тошноты - уехать! Хотя, как мне кажется, тошнить будет и от других стран. Ты думаешь, там сахар? Ни в коей мере не оправдываю то непотребство, что есть, но оно есть кругом. А страна в этом не виновата!

Марго Шумилина   12.08.2019 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.