наводнение 2019
Затопило всё село,по улицам текут реки,
люди сидят на крышах,вода прибывает,дождь
льёт не переставая,повышение уровня воды
продолжается...Не теряйте меня,мои друзья,
батарея разрядится,связь исчезнет.
Это катострофическое наводнение,такого я не
помню на своём веку.
Фото из интернета.Справа внизу моя усадьба,
в центре на снимке-школа.
Свидетельство о публикации №119072505620
Надежда Ансеева 02.04.2021 18:22 Заявить о нарушении
Климат поменялся из-за вырубки лесов,
из-за нашего варварского отношения
к природе.
Вера Цыкова 07.04.2021 18:41 Заявить о нарушении